当前位置: 网站首页  > 公司动态  > 查看详情

点击量:265时间:2022-09-13 10:17:28

日常办公生活中经常遇到打印机“脱机”而无法打印,遇到这样的打印机怎样维修?去哪里维修?遇到这样的问题都有哪些打印机维修方案呢?下面为大家总结一些解决方案都来看看吧。
   造成打印机脱机的问题有很多种,第一步,最简单的操作,关闭打印机,重启电脑,第二步再打开打印机,确认打印线连接完好,电脑处于初始状态,第三步发送打印任务,一般情况下就可以直接打印了。
   如果还是显示“脱机”状态,那就需要具体操作来解决问题了。第一步检查打印机指示灯是否正常,确保开机并处于准备就绪状态;第二步找到打印机列表清除掉堵塞的打印机任务;第三步在设备和打印机中找到相对应的打印机图标,右键点击打印机图标选择联机使用打印机,完成设置后,鼠标光标放置在打印机图标上显示准备就绪。
   根据以上操作完成设置后,就可以正常打印了,如果你也遇到了这样的问题不妨试试能否自己也会解决问题呢,如果还有其他打印机维修问题就找洛阳承浩办公,打印机维修我最专业。